最好说坟墓四派的埋葬方法如下:

展开全部
将军Chuankue:只有一个青铜印章。这刻有天国官员的祝福。挖掘机手中没有禁忌。对挖掘机来说,它是一个不可替代的神。据说它印在手上,可以避免鬼神。
接近金色触摸,技术略逊一筹,但更注重合作。
通常用作典当??行,骨牌商店和其他身份的封面。
它不容易被删除,偶尔会对一些伟大的精神采取行动,它是四个派系中唯一一个没有与禁忌正式合作的派系。
玩金学校:注意竞争,技术环节,“找龙”和“划分金点”,注意离开道路,做事无需做任何事情。
当他接触黄金学校时,他不喜欢与他人合作,但很难独自完成,对手是一个非常自信的人。它也形成了一个由五人组成的小团体。
你可以积极吸收现代社会的工具和武器,并与风水结合使用,但大多数传统规则几乎没有违法行为。
山地人民运动:“山地运动”是一个小号土墩,主要是利用外力破坏的手段。
机构小组是其主任,在坟墓中打破各种器官是非常好的。
风和水只是艰难的步骤,但远非其他三个事实。
移动山地部落更加独立,不与其他人合作。
Reishi的卸载:“Reishi的卸载”在绿色森林和两个营地之间的挖掘之间。如果有坟墓,则挖掘坟墓并找不到坟墓。如果没有找到坟墓,领导者会给卡片和森林收藏品偷走财产。人群中有很多人。只要他们能找到一个地方,他们甚至可以探索一个巨人。
据说,一个不朽的人教导了创始人并且有一种强有力的方式。因此,守门员卸载几乎是无限的。知道武术的人主要用来嗅鼻子。避免酒精和辛辣食物,以保持鼻子敏感。
使用强力铁焊接穿透地面,鼻子和气味,铁增强物从地下土壤带来的各种气味,撞击地面时的感觉,地面是空的,木头,砖石,这些情绪不同
庐山太保:可以说是黄金学校和山地人的结合。这是一个很好的通风秘密,知道如何练习砌体和盔甲。


下一篇:没有了