[赛后]eStarPro 3-1 AG超玩会,eStarPro.星斗取得赛季第

好几次看他解说尴尬想关掉,突然想煽情,话术又差,而且这些解说最尴尬得是,很多时候自己都不亲自玩,就妄下对线结论。不蹭热度不偏不倚的现在看来只有辰鬼,对场上形式分析的及其准确,知道选手下一步会做什么,但是人普通话不行啊。这人自从说了那句话后,我就知道这个人膨胀了。女解说说猫神还是熟悉的味道,然后他来了句:“熟悉的味道?你舔过吗?”业务水平是越来越低。那一场说的真是听不下去。

出了破军不详的吕布才可以锤爆梦奇,对,李九瓶子确实有些偏向某些队伍,而且爱吹选手,李九确实会一些段子还可以,但是解说水平真心不咋的,看了英雄联盟解说remember解说语速快有激情可以吧团战的许多细节说出来,与其整天想着段子不如去多一些专业的,狂人英凯gini就是不会调动观众和观众互动解说比他两强多了。

真的受不了,一句完整的通顺的话都说不明白,偶尔就算了,不能几乎每句都这样吧,真的是对于我这种有强迫症的人听这种解说真的是难受啊哈哈哈,瓶子就会尬吹,李九就会带节奏,反而吉你和琪琪好多了。

要掉声望了……哭。