在看红海举动,让我想到了周莉莉和韦神!

那场应该是斗鱼黄金赛第二季的一场预赛,要看他俩的视频给你推荐几场,香蕉赛预赛第三场,决赛第一场和第三场,gstar第三场,视频b站上都有,你说的那是最后了,211打死snake2人,他们说的是前一个圈抢到他们打死snake那个点,我记得他们在房子里和天禄是邻居来着。

我想放?怎么了?就技术而言,我是两个人的粉,就让我们享受他们各自的精彩表演吧,也许是误会,但楼主的语气是否有点戾气了?想放当然都是个人自由的,但稍微了解两人情况的就知道,是真的一不小心就是个节奏,容易引发斯比,如果是真的粉丝才应该不带节奏的吧?不过楼主随意,就当我瞎bb了吧,嗯,对不起。

211和韦神那波确实经典啊。

说的都不对吧211架住的是snake,然后godv看住了水鬼。

有scar和m249?那场太过精彩,从团灭天禄,到背靠背吃鸡,这个画面太经典了,这个版本的4am是所有强队的噩梦,不管是技术还是配合,都是NO。1。现在还是各自精彩吧。